Prezado atendimento ao cliente da FEAMIG

Almirante Tamandaré - PR

26/03/2024 às 15:28

Venho por meio desta mensagem expressar minha profunda insatisfação e preocupação em relação ao meu curso na instituição, para o qual solicitei o cancelamento, porém, não foi efetuado no tempo requerido. Tal situação resultou na negativação do meu nome, configurando uma cobrança indevida.

Desde o início, deixei claro meu desejo de cancelar o curso devido a circunstâncias pessoais que surgiram e me impediram de continuar frequentando as aulas.

No entanto, mesmo sem participar das atividades, fui surpreendido ao descobrir que meu nome foi negativado. É extremamente frustrante enfrentar essa situação, uma vez que fiz o pedido de cancelamento.

Gostaria de salientar que tal conduta configura uma prática abusiva, violando os meus direitos enquanto consumidor, conforme estabelecido no artigo 39, inciso V, do Código de Defesa do Consumidor, que proíbe a exigência de vantagem manifestamente excessiva.

Espero sinceramente que essa questão seja resolvida com urgência. Solicito uma revisão imediata das minhas solicitações de cancelamento e a correção no sistema, a fim de remover a negativação do meu nome e cessar qualquer cobrança relacionada ao curso em questão.

Deixo claro que não pretendo pagar por algo que foi solicitado para ser cancelado e que não foi efetivamente realizado pela FEAMIG. Espero que a instituição trate esse assunto com a seriedade e urgência necessárias para evitar consequências negativas para ambas as partes.

Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo uma resposta satisfatória e solução para esse problema o mais breve possível.

20/11/2024 às 14:23

Infelizmente a instituição não tem responsabilidade com os clientes e acabam nos envolvendo em uma teia de aranha onde não conseguimos o cancelamento de maneira nenhuma!!!