Atraso na entrega, péssimo atendimento, produtos com defeito

Belo Horizonte - MG
28/12/2022 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de ******* garrafas para serem entregues como brinde de final de ano para meus clientes. Depois que efetuei o pagamento, a empresa passa a ter um péssimo atendimento.
Mal respondiam minhas mensagens, não cumpriram o prazo de entrega. Quando eu já estava indo pedir o estorno no cartão de crédito, as garrafas chegaram. Pedi o número certo que eu precisava mas fiquei no prejuízo com isso também: várias vieram arranhadas e 5 quebradas.
Que arrependimento de ter escolhido eles para fazerem meus brindes.
13/01/2023 às 08:42
Olá bom dia Debora, identifiquei seu atendimento e em algum momento você deixou de ser atendida, seu pagamento realizado no dia 28/11 e a arte aprovada no dia 07/12, infelizmente nós ainda não possuímos envio próprio e dependemos de transportadoras que fazem esse serviço, por conta do fim de ano houve atraso com algumas mas foi enviado o rastreio para você antes de sairmos de férias, sobre as quebras não foi informado no momento que recebeu as garrafas, quando acontece e somos informados no ato do recebimento identificamos a quantidade e a viabilidade entre enviar uma reposição dos itens ou fazer o estorno referente as unidades com avarias, ou até mesmo um credito com +20% de bonificação dos itens quebrados, porém em nenhum momento foi nos informado sobre, apenas que no dia 21/12 entrou em contato pra solicitar qual era a transportadora mas já estávamos de férias e não conseguimos te atender, sendo assim o ultimo contato com a empresa. Te peço desculpas pelo inconveniente e ficamos tristes por saber que suas expectativas foram frustradas. Qualquer duvida estamos a disposição.
16/01/2023 às 07:53
Vocês não retornaram minhas mensagens nem depois que voltaram de férias. O retorno está sendo por aqui, por ser mensagem pública.
O prejuízo já fiquei. Espero que honrem com os demais clientes e que eles não passem pelo o que passei.