Poá - SP

25/11/2023 às 08:44

Realizei uma compra com a senhora Letícia representante da empresa de ******* taças de gin personalizada em degrade para festa de 15 anos da minha afilhada em 08/10. Antes da confecção o senhor Henrique do setor de artes entrou em contato, informei o desejo da minha afilhada que a cor era tonalidade de Roxo (pois a festa era neste tom) foi autorizado a arte conforme o mesmo encaminhou a foto. No entanto chegou o pedido na cor Rosa e Roxo. Entrei em contato com a Letícia falei o erro, como a festa estava próxima e tiamos medo do produto correto não chegar a tempo da tão sonhada festa. A Letícia na promessa de ficarmos com o produto errado a mesma me prometeu uma bonificação para o reparo do erro deles, passei o contato da minha afilhada para decidir. Só q no 05/10, entrei em contato pedindo informação da entrega fui informada q foi encaminhado e que ia rastrear a minha encomenda e me informar, pois bem hoje dia 25/11 ainda não recebi informação produto e muito menos a chegada do mesmo no endereço. Madei mensagem um dia antes da festa indignada com a falta comprometimento e responsabilidade. Porém a resposta foi que está atrasado a entrega pelos correios ( até hoje né). Mesmo fazendo a arte autorizando a confecção estamos sujeitos a receber um produto errado e sem nenhuma explicação plausível, seria mas ético dizer q não ia mandar, faz a palhaçada de fazer minha afilhada escolher vários produtos de bonificação para mandar e além de mudar um pouco a decoração para alguns tema de rosa q por detalhe a aniversariante não gosta. Fica aqui meu relato e indignação pois sei q nada será resolvido e que sirva de alerta para os próximos clientes.

29/11/2023 às 14:33

Oi Dona Fabiana, conforme informado foram enviados 30 unidades a mais que foram aceitas por conta do erro interno, visto que demos a possibilidade de troca de todos os itens ou a bonificação do valor de arte em itens, e os escolhidos foram 30 taças na cor solicitada pela aniversariante, acontece que a empresa também depende de terceiros para realizar as entregas e os mesmos não tem o mesmo respaldo que damos aos nossos clientes e ficamos dependentes deles, houve o extravio da mercadoria que não foi feita reposição pra nós até então porém a empresa fez um segundo envio para que não houvesse a falta desses itens pra vocês, vou pedir novamente para que seja entrado em contato para a solução do problema que ainda estiver pendente, pois não foi repassado que essa segunda parte não havia chego ainda. obrigada por enquanto.

16/12/2023 às 11:51

Bom, estou retornando para finalizar o atendimento, entraram em contato comigo e ofereceram a bonificação com o tema de ano-novo, pois com já passou o aniversário, então aceitei. A foto encaminhada das taças foi uma porém o ******* ontem 15/12 um pouco diferente do oferecido, mas é melhor q nada.

16/12/2023 às 11:54

As taças são lindas, porém uma dor de cabeça quando vem o ******* diferente do aprovado na arte para iniciar a produção.