Empresa não cumpre prazo de entrega e falha na comunicação, resultando em perda de evento importante.

13/03/2026 às 10:57

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa!!! Zero profissionalismo.
Fiz um pedido no início da semana, frisando INÚMERAS vezes que precisava que fosse entregue até sexta pois teria a formatura no sábado. A atendente me GARANTIU que chegaria a tempo caso eu realizasse o pagamento no dia. Fiz tudo no prazo que haviam pedido, passei dois dias tentando entrar em contato, ligando, pedindo código de rastreamento, mandando mensagem no instagram, e NADA de ninguém me responder. Na sexta feira eles entram em contato simplesmente dizendo que o correio não passou pra buscar a encomenda e que não iria chegar a tempo. Um completo absurdo. Era a lembrança de formatura do meu namorado para trinta convidados que vão vir de diversos lugares, e agora não vão receber mais nada.
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Vi diversas empresas que fariam o mesmo serviço e tb garantiram que iria chegar a tempo, mas fui neles pois achei que me pareciam bem profissionais e com muito tempo de serviço. Me arrependo profundamente, não indico pra ninguém e estou completamente decepcionada e chateada.

19/05/2026 às 17:25

Olá, Carolina. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a frustração causada, principalmente por se tratar de um momento tão importante e especial como uma formatura.

Verificamos que seu pedido foi produzido dentro do prazo previsto pela nossa equipe. No entanto, no dia programado para a coleta, ocorreu uma falha operacional na retirada das encomendas pela transportadora, o que acabou impactando diretamente o prazo final de entrega.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato para informar o ocorrido e buscar uma solução da forma mais rápida possível, incluindo o estorno do valor do pedido.

Entendemos que, independentemente do motivo, a expectativa criada foi de que o material estaria disponível para seu evento, e compreendemos completamente sua decepção. Pedimos desculpas pela experiência e pelo transtorno gerado em uma ocasião tão importante.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e minimizar situações como essa no futuro.

Equipe Feast Cup