Falha no sistema de aplicação de prova em 07/06/2026 com registro incorreto de alternativas

07/06/2026 às 00:03
À FEBRABAN,
Venho registrar uma reclamação formal referente à prova realizada em 07/06/2026.
Durante a realização do exame, identifiquei uma falha no sistema de aplicação da prova, na qual as alternativas selecionadas não estavam sendo gravadas corretamente. Em diversas questões, ao marcar uma resposta, o sistema registrava outra opção diferente da escolhida, comprometendo a confiabilidade da avaliação.
Na primeira tentativa da prova, o problema ocorreu de forma recorrente, prejudicando meu desempenho e impossibilitando que minhas respostas fossem registradas conforme efetivamente selecionadas. Possuo gravação em vídeo que demonstra a ocorrência da falha técnica e comprova que as respostas assinaladas não correspondiam às alternativas registradas pelo sistema.
Diante disso, solicito a análise do ocorrido, incluindo a verificação dos registros de acesso e da gravação disponibilizada, bem como a adoção das medidas cabíveis para que eu não seja prejudicada por um problema técnico alheio à minha vontade.
Peço, ainda, orientações sobre o procedimento para envio do vídeo comprobatório e para a reavaliação da prova realizada.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****