Título: Certificação não liberada no prazo e total falta de atendimento

Dourados - MS

03/08/2026 às 07:47

No dia 27/07, realizei a prova de certificação confiando na informação divulgada pela empresa de que a liberação ocorreria em até 24 horas. Esse prazo não foi cumprido.

Hoje, além de continuar sem a certificação liberada, estou enfrentando um problema ainda maior: não recebo resposta por nenhum dos canais de atendimento. Já abri diversos protocolos, enviei mensagens e tentei contato por todos os meios disponibilizados, mas fui completamente ignorada.

Essa situação não gera apenas transtorno e frustração. Ela está me causando prejuízo financeiro, pois, sem a certificação liberada, meus acessos ao banco foram bloqueados, impedindo que eu exerça minhas atividades profissionais normalmente. Existe, inclusive, o risco de perder meu trabalho por conta de uma falha que não foi causada por mim.

Cumpri minha parte, realizei a prova antes do vencimento e confiei no prazo informado pela empresa. Em contrapartida, não houve respeito ao consumidor nem qualquer suporte para resolver o problema.

Solicito a liberação imediata da minha certificação e um posicionamento oficial sobre o motivo do atraso. Caso a situação continue sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para resguardar meus direitos.