A [Editado pelo Reclame Aqui] chamada MÉTODO CIS (Febracis)

Brasília - DF

16/04/2019 às 11:00

Em Outubro do ano passado fiz o curso CIS (Inteligencia emocional) oferecido pela empresa Febracis. Infelizmente o curso era muito diferente do que eu comprei.
Nas inúmeras propagandas e contatos recebidos antes de realizar o curso, me foi oferecido um curso de inteligencia emocional (Método CIS) comprovado cientificamente.
Ao realizar o curso extremamente cansativo por sinal, me deparei com uma tentativa de lavagem cerebral intensa por parte do Sr Paulo Vieira, (que para muitos funciona) principalmente para a venda de novos cursos.
Existe uma intensa propaganda e promoções relâmpago para vender, vender e vender.
De comprovadamente cientifico o método CIS não tem nada evidenciado na literatura, nenhum artigo publicado em revistas indexadas.
Saí do curso com a impressão péssima da empresa, na minha visão uma lavagem cerebral pior do que as que fazem em algumas igrejas.
Além de tudo o Sr Paulo Vieira tem algumas péssimas interpretações de emoção e leva o publico a situações constrangedoras e extremamente expositivas.
Gostaria de reaver o valor investido no curso (já que não é realizado o que se vende) e também que meus contatos fossem retirados definitivamente da lista da empresa.
Já fiz alguns contatos com representantes da FEBRACIS a respeito e a unica resposta que tenho é que eu sou o único dentre mais de ******* mil que não estou satisfeito.

16/04/2019 às 15:35

Este caso foi devidamente solucionado pelo setor de Ouvidoria da Febracis.

Referente ao feedback da cliente sobre o curso, a Febracis é uma empresa com princípios judaico-cristãos, mas o Método CIS não se configura como um curso de cunho religioso, afinal, recebemos públicos diversos e pessoas com diferentes religiões ou sem religião alguma. O treinamento possui embasamento científico e estudos comprovados, realizados por autores mundialmente respeitados, como Daniel Goleman (pai da inteligência emocional), Amy Cuddy (pesquisadora de linguagem corporal), Danah Zohar (referência em inteligência espiritual), bem como Paul Zak (neuroeconomista).

Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco também através do telefone ******* ******* ******* ou através do email *******

Time Febracis.

16/04/2019 às 18:06

O caso não foi solucionado pela ouvidoria da FEBRACIS.
Meu questionamento com relação a devolução dos valores investido sequer foram citados na mensagem, a retirada dos meus dados também não.

com relação a comprovação cientifica critiquei o método CIS e não literatura internacional sobre inteligencia emocional. como citado na resposta da empresa (******* que foi feito um estudo por um psicólogo e neurocientista que comprova os benefícios do curso, você pode acessar, se preferir: https://*******) o referido estudo é um mero relatório técnico com erros metodológicos e analises estatísticas não satisfatórios e não condizem com uma prova cientifica do método.

REFORÇO MEU PEDIDO DE RESSARCIMENTO DE VALORES E O PEDIDO DE RETIRADA DOS MEUS CONTATOS DA LISTA DA REFERIDA EMPRESA

17/04/2019 às 17:47

Em complemento as dados solicitados, comunicamos que:

Nossos clientes ao adquirir o Método CIS, tem o contrato enviado para o seu e-mail, assim possuem conhecimento de todas as regras do curso, no seu caso o contrato foi enviado as 18h25min do dia 18/09/*******.

Desta forma, sua solicitação não se caracteriza reembolso, pois não foi feita com antecedência do início do curso, conforme cláusula sétima do contrato.

Ressalto que fora feita a retirada de seus dados das bases de comunicação.

Reitero que estamos à disposição através do telefone ******* ******* ******* ou através do email *******

17/04/2019 às 22:41

Infelizmente ao receber o contrato minha expectativa é conhecimento a respeito co curso era somente sobre o que estava sendo vendido pelos consultores da empresa e o que tem no site. Meramente ilusões de uma lavagem cerebral. Contínuo a cada resposta mais insatisfeito com a conduta da empresa e com a certeza de que o curso é apenas uma farça, uma grande enrolação e uma serie de ilusões vendidas sob informações inverídicas.
Continuo solicitando a devolução dos valores investidos pois o curso que comprei não condiz com o que me foi oferecido.
Muito insatisfeito com a empresa. Não resolveram meu problema

25/04/2019 às 17:41

Obrigado por entrar em contato conosco Justino!

Como dito anteriormente o caso não se caracteriza reembolso pois sua solicitação não foi feita com antecedência do início do curso, conforme cláusula sétima do contrato.

25/04/2019 às 19:07

Apenas cópias de reclamações anteriores. Péssima empresa, péssimo atendimento ao cliente. Não recomendo, pura lavagem cerebral.