A maior escola de negócios não preza nem por seus próprios negócios e negligência seus clientes no pós venda

Londrina - PR

26/03/2025 às 17:01

Eu e meu marido fizemos o Método CIS em junho ***** e fomos realmente impactados positivamente. O Paulo Vieira e sua esposa Camila demonstraram comprometimento com qualidade e conhecimento profundo.
Ficamos tão bem impressionados que compramos este mesmo treinamento para mais duas pessoas próximas, principalmente, porque durante o curso nos foi oferecido uma oferta onde se eu comprasse dois ganharia um terceiro.
Mas ali acabou a boa impressão. Precisei do pós vendas da Febracis.

Duas das três pessoas que presenteamos, eram nossos filhos, de 21 e 23 anos, e nós, após conversamos com especialistas da Febracis chegamos ao consenso que para eles seria mais proveitoso que fizessem o curso Inteligência Financeira primeiro, antes do Método CIS. Prontamente solicitei a TROCA das duas inscrições do Método CIS para duas inscrições no Inteligência Financeira.

Obs: o Método CIS é um curso mais caro que o Inteligência Financeira e a resposta foi ridícula. Após muitas mensagens que iam e vinham, após ligar no ***** da Febracis e ser informada que era assunto da filial de Maringá e deveria tratar na filial, a filial dizia que era a de São Paulo e muita enrolação, muitas ligações, muitas mensagens WhatsApp, a informação ultrajante foi que teríamos que investir mais R$***** para que os dois trocassem do Método CIS para o Inteligência Financeira.

Como pode isso?? Solicitei a troca de um curso de maior valor por um curso de menor valor e nem passou pela minha cabeça ficar com crédito, mas ao invés disso, me foi solicitado que eu pagasse a mais.

Sem mencionar que meu esposo também contratou o coaching da Febracis por um ano, um investimento de *****.

Ou seja, o que ensinam não é o que praticam. ZERO respeito com o cliente. Para vender fazem um excelente trabalho, realmente entregam bons treinamentos, mas tem o pior pós vendas do setor. Acho que a Febracis cresceu e o Paulo não tem mais controle sobre como seus funcionários tratam seus clientes / parceiros, pois se tivéssemos sendo tratados minimamente como deveríamos, teríamos uma parceria longa e promissora, uma vez que temos interesse em muitos outros treinamentos para nossos filhos e colaboradores.

Merecem menção dois funcionários da Filial Maringá: Kenny Coelho e sua supervisora Maísa Fortunato, as piores fornecedores com quem já tivemos o desprazer de negociar.

27/03/2025 às 17:47

Olá Camila,

Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.

Tentamos contato nos números disponíveis dia 27/03/******* ás 16:49h e 17:36h, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, enviamos uma mensagem no WhatsApp ás 17:45h do dia 27/03/*******.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone:*******
WhatsApp:******* opções 3 e 9 falar com um atendente.

Conte conosco!
Equipe Febracis

03/04/2025 às 16:30

Após uma epopéia de mais de 10 meses a situação se resolveu.
Melhor do que se não tivesse, mas o tempo necessário e também a intervenção do Reclame Aqui não deixa a Febracis ter uma boa nota de avaliação sobre seu atendimento não.