Cobrança indevida de curso não contratado após propaganda de aplicativo VERTUZ

São José dos Campos - SP
05/11/2025 às 08:10
Fiz o Método CIS no final de Agosto e no curso pediram para baixarmos o aplicativo VERTUZ por 1 real.
Agora esta vindo uma cobrança da HOTMART de 97,00 no meu cartão de um curso sobre finanças desta VERTUZ ao qual eu não comprei.
Pela Hotmart diz que o prazo para cancelamento já passou.. mas eu não comprei nada!
Decepção total com a Febracis!
05/11/2025 às 09:42
Olá Gisela,
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.
Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone:*******
WhatsApp:******* opções 3 e 8 falar com um atendente.
Conte conosco!
Equipe Febracis
10/11/2025 às 12:42
Até agora não estornaram meu dinheiro pago na fatura do meu cartão do mês passado e continua cobrando os próximos meses.
10/11/2025 às 12:45
Pior, foram DOIS cursos que a empresa passou meu cartão sem a minha autorização! duas parcelas de 97,00 todo mês!
A resposta da empresa é igual para todos que estão reclamando... tem muitas pessoas enganadas como eu!
10/11/2025 às 12:46