Falha na plataforma impede acesso ao curso online, cliente exige restabelecimento ou reembolso.

Uberlândia - MG

08/09/2026 às 21:24

ID: 258519985

Solicitação de Restabelecimento de Acesso por Falha na Plataforma Método CIS Online
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e solicitar uma solução amigável e justa a respeito do meu acesso ao curso Método CIS Online. Adquiri o método (versão 249), mas fui impedida de concluir o conteúdo devido a sucessivas falhas operacionais e de comunicação por parte da empresa.
Histórico do Problema: Assisti ao primeiro dia do treinamento. Ao tentar acessar o segundo dia, o conteúdo havia sumido da plataforma. O SAC informou que o sumiço ocorreu devido a um 'upgrade' interno para a versão 250. Após aguardar a liberação da nova versão, a plataforma passou a apresentar erros de carregamento constantes, me impedindo novamente de assistir às aulas.
Prazo Injusto: Após novo contato, o SAC liberou o acesso em 'caráter de exceção' informando que o prazo limite seria a data de 08/09. No entanto, às 8h da manhã do dia 08/09, o acesso já havia sido cortado. O suporte informou posteriormente que o prazo expirava nos minutos iniciais do dia, o que contraria qualquer lógica de consumo, já que entende-se por prazo final o término do dia letivo (23:59).Fui submetida a desgastes emocionais e decepções em um treinamento que deveria focar em desenvolvimento pessoal. Diante do fato de que paguei integralmente pelo produto e não tive o acesso adequado por culpa exclusiva de instabilidades no sistema da plataforma, exijo com base no Código de Defesa do Consumidor: restabelecimento do curso na minha plataforma por um tempo justo e adequado (mínimo de 7 dias úteis e sem erros) para que eu possa assistir ao conteúdo que comprei de forma tranquila. Caso contrário, solicitarei o reembolso ou tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon). Aguardo retorno urgente com a liberação do acesso.

09/09/2026 às 09:17

Olá Divânia,

Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp e e-mail. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.

Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone: 08005911393
WhatsApp: 8005911393 opções 3 e 8 falar com um atendente.

Conte conosco!
Equipe Febracis