Febracis não confirma transferência de inscrições para evento após 15 dias de solicitação.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 16:56
No dia 09/07/2026, entrei em contato com o SAC da FEBRACIS (0800 591 1393) e, conforme orientação e autorização da própria equipe, solicitei a transferência de quatro inscrições (minha, da minha esposa e dos meus dois filhos) do Método CIS do Rio de Janeiro (05 a 07/08/2026) para a edição de São Paulo, em novembro de 2026, em razão de indisponibilidade de agenda.
No mesmo dia, recebi um e-mail da própria FEBRACIS confirmando o recebimento da solicitação e informando que ela seria analisada pela equipe de suporte.
Ocorre que, passados quase 15 dias, não recebi qualquer resposta conclusiva. Enquanto isso, continuo recebendo e-mails e mensagens via WhatsApp solicitando a confirmação de presença no evento do Rio de Janeiro, como se a solicitação de transferência nunca tivesse sido realizada.
Essa falta de retorno gera enorme insegurança. Sou de Belo Horizonte/MG e preciso organizar minha programação e a da minha família com antecedência. O evento do Rio de Janeiro está cada vez mais próximo e a empresa permanece em silêncio, mesmo tendo confirmado o recebimento da solicitação.
Não estou solicitando um novo benefício, mas apenas que a empresa conclua a análise de um pedido protocolado há semanas e forneça uma resposta definitiva.
Solicito que a FEBRACIS:
a) conclua, com urgência, a análise da solicitação;
b) confirme oficialmente a transferência das quatro inscrições para o Método CIS de São Paulo; ou
caso exista qualquer impedimento, apresente uma justificativa clara e imediata, visto que o SAC já havia informado a possibilidade de transferência sem qualquer custo e/ou ônus;
A expectativa é de que uma empresa do porte da FEBRACIS ofereça um atendimento compatível com a confiança depositada por seus clientes. Até o momento, infelizmente, essa não tem sido a minha experiência.
22/07/2026 às 10:04
Olá Marcelo,
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.
Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone: 08005911393
WhatsApp: 8005911393 opções 3 e 8 falar com um atendente.
Conte conosco!
Equipe Febracis
24/07/2026 às 15:56
Atendimento eficiente e tudo foi devidamente resolvido.