Mentoria de casal - Falta de Didática, remarcações constantes, falta de atendimento

Goiânia - GO

30/06/2026 às 19:00

Contratei uma mentoria de casal na Febracis Goiânia com o Os mentores Camilo e Dani. começamos a mentoria e não saiu como planejado nem a didática nem os agendamentos eram constantemente remarcados as reuniões desconexas e não estão falando de resultados estão falando de compromisso a didática se mostrou muito embaralhada e aulas remarcadas ela após alguns algum tempo resolvi não continuar mais nenhum a minha esposa e pedimos ressarcimento apenas do que restava pois foi passado um cartão no valor de R$50.000 e aonde eles falaram que não tinha como ressarcir porque já tinha completado as aulas o que não é verdade e a gente ficou muito indignado com isso sou consumidor da face do Paulo Vieira desde do método Cis de 2018 também não tem nada pra falar do Gustavo Sampaio apenas do Camille e da Dani que não agiram corretamente o que não é não está conexo com a Febracis então vim mostrar minha indignação e procurar uma solução sobre esse ressarcimento do que ainda falta pagar o que já está pago a gente não quer

01/07/2026 às 11:05

Olá ,

Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.

Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone: 08005911393
WhatsApp: 8005911393 opções 3

Conte conosco!
Equipe Febracis

01/07/2026 às 17:27

Nao se trata de opinao e sim um problema a ser resolvido. Aguardo breve solucao. quero meu reembolso como CDC orienta neste caso