Não consigo cancelar minha mentoria e a empresa não apresenta cláusula

Vila Velha - ES
14/09/2026 às 16:20
Solicitei o cancelamento da Mentoria Jornada Plenitude, contratada em maio de 2026 e parcelada em 12x no cartão de crédito. A empresa recusou o cancelamento alegando que o prazo de 7 dias havia passado. Ao questionar qual cláusula contratual impediria o cancelamento após esse prazo, fui informada pela própria empresa de que não existe cláusula específica de cancelamento para essa mentoria. Também solicitei o contrato, mas fui informada de que a empresa não possui esse documento específico e que questões relacionadas à compra deveriam ser tratadas com a Eduzz.
Procurei a Eduzz, que identificou minha compra, mas informou que não poderia processar o reembolso devido ao prazo da plataforma e me direcionou novamente ao produtor.
Estou sendo direcionada de uma empresa para outra sem que seja apresentada uma cláusula contratual que justifique a impossibilidade de rescisão. Solicito o cancelamento da contratação, a interrupção das cobranças futuras e a restituição do valor cabível.
15/09/2026 às 10:48
Olá Karina,
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.
Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone: *****
WhatsApp: ***** opções 3 e 8 falar com um atendente.
Conte conosco!
Equipe Febracis
15/09/2026 às 13:22
A empresa informa que já entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Confirmo que houve contato, porém a questão permanece sem solução.
Solicitei formalmente o cancelamento da mentoria, mas fui informada de que não seria possível realizar o cancelamento. Ao questionar qual condição contratual impediria a rescisão, fui informada de que isso estaria previsto nos termos disponíveis no momento da compra.
Como não tenho mais acesso ao checkout, solicitei uma cópia desses termos, inclusive em PDF, para que pudesse verificar exatamente o que foi apresentado para aceite e quais seriam as condições de cancelamento. A empresa informou que não possui outra forma de disponibilizá-los e que eles ficam acessíveis somente no momento da compra.
Portanto, embora tenha havido contato pelo WhatsApp, meu pedido permanece sem solução: solicitei o cancelamento e não obtive o cancelamento, tampouco acesso aos termos que a empresa afirma fundamentar a impossibilidade de fazê-lo.
Reitero, portanto, meu pedido de cancelamento da contratação e solicito que a empresa apresente, nesta reclamação, os termos específicos que foram disponibilizados para aceite no momento da compra, especialmente a cláusula que trata da impossibilidade de cancelamento/rescisão e das cobranças vincendas.
Não considero a questão solucionada apenas pelo contato realizado via WhatsApp, uma vez que o cancelamento não foi efetuado nem os termos invocados foram disponibilizados para minha consulta.