Pro Academy

Belo Horizonte - MG
08/04/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação contra o Pro Academy. Concluí todos os cursos disponíveis na plataforma e preciso do meu certificado para poder cancelar a assinatura. No entanto, estão alegando que ainda falta a conclusão de um curso justamente um que, segundo eles mesmos, está indisponível e sem previsão de retorno.
Solicitei que emitissem o certificado mesmo assim, já que a falha é deles, mas fui ignorada. Acho injusto ser obrigada a continuar pagando por um serviço que não está sendo entregue corretamente. Não tenho condições financeiras de manter a assinatura e preciso do certificado com urgência para utilizar as horas como atividade complementar na faculdade.
Ps: eu já finalizei os demais cursos que informaram que não havia sido concluído. Falta somente o "criando seu próprio ano" que é o que está com problemas técnicos.
08/04/2025 às 15:58
Olá Waleuska,
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.
Tentamos contato nos números disponíveis dia 08/04/******* ás 14:24h e 15:41h, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, enviamos uma mensagem no WhatsApp ás 15:45h do dia 08/04/*******.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone:*******
WhatsApp:******* opções 3 e 9 falar com um atendente.
Conte conosco!
Equipe Febracis