Usuário solicita cancelamento de assinatura Hotmart após quase um ano, enfrentando dificuldades nos canais de atendimento.

São Gonçalo - RJ

06/09/2026 às 08:51

No método CIS do ano passado assinei por 1 real na hotmart e por nao usar queria cancelar e fui deixando para depois e depois e se passou quase 1 ano. Até aí não tinha tentado cancelar que ao meu ver deveria ser algo simples. Só que não é. Pelo hotmart não tem opção de cancelar, e a página q vai sempre esta fora do ar e pelo Google disseram que por reclamações e dificuldades em cancelar me indicou ser por aqui.
Então gostaria de pedir meu cancelamento ao PRO ACADEMY..Estou tentando todos os canais e links que possam ter isso com êxito, um cancelamento, algo simples. Fico no aguardo.

08/09/2026 às 14:08

Olá Camila,

Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.

Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e lamentamos a sua experiência.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, ficamos à disposição para ajudar.

Atendimento disponível das 08:00 às 18h de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone: 08005911393
WhatsApp: 8005911393 opções 3 e 8 falar com um atendente.

Conte conosco!
Equipe Febracis