Empréstimo feito com o correspondente bancário poupa cred e dinheiro não foi pago

Nova Iguaçu - RJ
04/10/2023 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Verônica do Livramento Lima Roxo,Servidora da Prefeitura municipal do RJ ,CPF*******, telefone******* fiz um empréstimo com desconto em folha com um correspondente bancário da EMPRESA POUPA CRED,a empresa CASH Card em parceria com o banco LECCA, assinei a proposta eletrônica enviada pelo Cash Card,assinei todos os trâmites, a Poupcard me informou que já havia feito o Ted ,porém o dinheiro não caiu na conta,fui ao banco e não havia nenhum dinheiro depositado na conta do Santander,depois vieram com a história que o dinheiro voltou e iam depositar na conta do NUBANK,porém já se passaram 48h e o dinheiro não entro na conta. O BANCO PARCEIRO É O LECCA RESPONSÁVEL pelo pagamento do empréstimo. Já fiz contato com a POUPACRED,CASH CARD via telefone,mandaram eu enviar o número da minha conta via ZAP,mas ninguém responde as mensagens na empresa CASH CARD. ATÉ agora ninguém resolveu nada. Eu quero meu dinheiro
22/12/2023 às 14:44
Sem comentários