Cobrança de mensalidade antiga com juros por falha no portal

17/08/2026 às 17:19

Sou aluna da FECAP há quase 1 ano e sempre paguei as mensalidades na ordem em que recebia os boletos, mas agora no mês de agosto, apareceu um boleto referente a mensalidade de abril, mas sempre entrei no portal e essa mensalidade nunca esteve lá, pois TODOS OS MESES eu entro no portal e pago a ultima em aberto.
Agora aparece lá, e carregada de juros.
Ao falar com a atendente, ela me informou que erros acontecem e que sempre esteve lá, e talvez, passou despercebido, por mim, no caso.
Porém, já expliquei que essa mensalidade não constava lá.
Gostaria de saber como vou resolver esse caso, já que a multa e juros não foi um erro meu e sim do financeiro da instituição.

20/08/2026 às 12:45

Olá, Bruna!

Lamentamos a situação relatada e entendemos o seu questionamento em relação à cobrança.

Entramos em contato com você em 18/08, por telefone e WhatsApp, para esclarecer suas dúvidas e orientar sobre a disponibilização dos boletos no menu Financeiro do Portal do Aluno. Também esclarecemos que, após 60 dias de vencimento, a regularização do débito deve ser realizada por meio da opção Negociação Online, disponível no portal.

Esperamos que as orientações tenham ajudado a esclarecer a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

FECAP.