Dificuldade de contato e não envio de documentos pagos

02/02/2026 às 13:19

estou há duas semanas tentando contato via telefone e whatsapp e nada! Paguei por documentos e não querem enviar! Ainda por cima demoram dias para responder no Whatsapp, já no e-mail e telefone nem respondem!

05/02/2026 às 17:08

Olá, Isabela.

Após análise do atendimento, esclarecemos que, entre os dias 27/01 e 03/02, houve contato e retorno a você por ao menos um de nossos canais oficiais em todas as tentativas realizadas.

Em relação aos documentos solicitados, informamos que a emissão esteve temporariamente impedida em razão da pendência de documento obrigatório, requisito necessário para a liberação desse serviço.

Você compareceu presencialmente ao ASA em 02/02, ocasião em que a pendência foi devidamente regularizada, permitindo o prosseguimento da solicitação conforme o fluxo institucional.

Os documentos foram emitidos, assinados e enviados ao seu e-mail dentro do prazo previsto de até 20 dias úteis, tendo sido entregues no 2 dia útil após a regularização da documentação.

Em 05/02, realizamos contato telefônico para confirmação do recebimento, ocasião em que você confirmou que estava tudo certo.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

FECAP.

05/02/2026 às 19:23