Falta de orientação e atendimento

Niterói - RJ

31/07/2026 às 15:40

Efetuei minha matrícula - incluindo, obviamente, o pagamento da primeira mensalidade - no dia 29/07/2026 e, até o presente momento, ninguém responde os meus contatos mais. Nem via whatsapp, tampouco via e-mail.

Solicitei auxílio para entender toda a plataforma de estudos e como proceder, visto que, até o presente momento, não há nenhum material disponível.

Resumindo: não consigo assistir nenhuma aula e não tenho nenhuma orientação de como proceder para ter acesso.

05/08/2026 às 12:14

Olá, Jefferson!

Verificamos sua solicitação e identificamos que sua matrícula foi realizada no curso de Gestão Pública em Controladoria, na modalidade EAD, com início previsto para setembro de 2026.

Neste momento, a plataforma acadêmica ainda não possui materiais disponíveis, pois a instituição está na etapa de efetivação das matrículas e confirmação da turma. Conforme previsto no edital, a ambientação na plataforma será disponibilizada a partir de 1 de setembro de 2026, e o início das disciplinas está previsto para ocorrer a partir de 18 de setembro de 2026.

Em 31/07/2026, realizamos contato para prestar esses esclarecimentos e informar que, após a confirmação da turma, você receberá todas as orientações por e-mail. Além disso, será criado um grupo de WhatsApp para o envio de comunicados e informações sobre o curso.

Lamentamos a dificuldade relatada em nossos canais de atendimento. Seu apontamento foi encaminhado aos setores responsáveis para avaliação e melhoria do atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.

FECAP.

06/08/2026 às 10:57

No dia 31/07/2026, obtive um retorno por e-mail da ***** para entender a minha situação e, desde então, fui muito bem atendido e tive minhas dúvidas esclarecidas. Ademais, a mesma me tranquilizou e me passou algumas datas e planejamento a respeito do curso.

Fiquei mais tranquilo com um retorno por parte da empresa e estarei aguardando os próximos passos.