Impossibilidade completa na aprovação de documentação de estágio e erros absurdos da instituição

12/08/2026 às 17:41
Sou aluno de ensino superior.
Estou a 1 mês tentando enviar uma documentação ao ASA de estágio. Já estou em outro estágio para envio da documentação até.
Cada vez que envio a documentação do estágio anterior, eles me mandam uma NOVA pendência que deveria conter no documento. Sendo que, uma das solicitações que a mim fizeram, eles ERRARAM, solicitaram-me que o documento tivesse X data, quando envio com a respectiva, eles falam que estava errada, e pedem para corrigir NOVAMENTE, sendo que estava literalmente com a solicitada anteriormente. Ao enviar com a data nova (corrigida da que erraram) agora me respondem que o documento precisa ter uma OUTRA característica que em NENHUMA das outras vezes me foi solicitado. Afinal, se o tivessem, já teria adicionado na primeira vez.
Transpira incompetência. Me diga, que outro lugar aceita tranquilamente 3 erros consecutivos com o cliente em um espaço de tempo de 30 dias? Inacreditável.
14/08/2026 às 17:25
Olá, Pedro!
Verificamos sua solicitação e realizamos contato com você, via WhatsApp, nos dias 12 e 13/08/2026, para esclarecer a situação da documentação do estágio.
Durante o atendimento, explicamos o motivo do indeferimento e orientamos sobre os procedimentos necessários para a continuidade da documentação. Na sequência, os documentos foram encaminhados para assinatura e realizamos o acompanhamento.
Dessa forma, a demanda foi regularizada e o processo teve continuidade.
Lamentamos os transtornos e as dificuldades relatadas durante o atendimento e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
FECAP.