Bomba da Direção com Defeito Após 80km e Dificuldade no Envio de Endereço para Troca

Barra Mansa - RJ
28/05/2026 às 17:40
Comprei uma bomba da direção do gran siena 1.6 etorque,recebi bem embalado,mas ,esse produto só rodei 80km,e apresentou defeito, reclamei ,me me disseram que iriam mandar outra, por e-mail me pediram o endereço,mas, não consigo enviar,recusam a prosseguir com a operação ,alegando que estou mandando informações pessoais, queria através daqui fazer chegar até eles,meus dados, na nota fiscal *****,eles tem o meu endereço,meu email é *****,conto com sua ajuda, grato
29/05/2026 às 09:23
Olá, Hudson.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Identificamos que o bloqueio aconteceu devido às políticas automáticas do chat do Mercado Livre, que restringem o envio de determinados dados pessoais e contatos durante a conversa.
De toda forma, já realizamos internamente o processo de captação e atualização dos seus dados em nosso sistema, além da abertura do novo envio junto à transportadora para atendimento da garantia.
O envio da nova peça já foi devidamente processado e, assim que houver atualização de postagem e movimentação logística, encaminharemos o link de rastreio diretamente para o e-mail informado em sua manifestação.
Seguimos à disposição para concluir sua tratativa da melhor forma possível.
FECAUTO Autopeças