Descaso

04/11/2024 às 09:55
ID: 201163279
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria, conforme anexo nesta reclamação. Em menos de 6 meses ela já não funciona. Pedi ajuda para trocarem para mim, mandaram eu ir direto na fábrica. Será que não podem levar para mim, uma vez que são comerciantes e venderam esse produto? Provavelmente estão sempre comprando de lá e eu tenho que me virar com endereço e eu mesma levar. Ok que o comércio não da garantia, mas não ajudar o cliente a solucionar? Descaso total.
Poderia pegar minha bateria e levar para um teste, uma vez que tem contato com a fábrica que foi comprada e revendida para mim.
29/01/2025 às 08:38
Prezada Ivani,
Percebemos que sua reclamação se refere a uma loja diferente da nossa. Infelizmente, não conseguimos auxiliá-la nesse caso, mas recomendamos que verifique novamente o nome da loja e principalmente o CNPJ e entre em contato diretamente com o atendimento correto para que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso possamos ajudar com algo mais, estamos à disposição!
Felipe
FECAUTO, CNPJ: 43.*******.*******/*******78
*******
29/01/2025 às 09:36
Empresa muito educada, me notificou que não se tratava dela, que nem vende bateria. Mas tudo gentilmente explicando. Me desculpe pelo engano.