Cabo de Santo Agostinho - PE

12/11/2025 às 13:23

Comprei um jogo de rolamentos para o kwid não durou um mês, os rolamentos estão dando defeito no ABS, quero uma solução urgente, caso contrário irei buscar meios judiciais cabíveis.

12/11/2025 às 13:37

Prezado Marcio Justino de Oliveira Justino,

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua preocupação. Nosso objetivo é conduzir o atendimento de forma técnica, transparente e segura.

Como a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, toda a tratativa precisa ser feita exclusivamente pelo campo de mensagens da própria plataforma, conforme política interna e para resguardar ambas as partes quanto ao histórico e à integridade do processo.
Inclusive, enviamos uma mensagem referente à sua solicitação ontem, dia 11/11, às 08h19, solicitando informações complementares.

Para que nossa equipe técnica possa prosseguir com a análise, precisamos confirmar se foi realizado o reset via scanner no módulo do veículo após a instalação, e também se o mecânico verificou a posição correta do sensor de leitura do ABS.
Essas informações são essenciais, pois interferem diretamente no funcionamento do sistema e no diagnóstico preciso da causa do defeito.

Assim que recebermos o retorno pelo canal oficial do Mercado Livre, daremos sequência imediata ao atendimento e, se constatado qualquer vício de fabricação, garantimos a aplicação da política de garantia conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe FECAUTO
Departamento de Qualidade e Pós-Venda