Passo Fundo - RS

05/06/2024 às 16:39

ID: 190201121

No momento da compra a empresa não avisa que o produto vem da China, e que além do valor da compra tem valo da importação.
Minha compra esta na alfandega, aguardando pagamento de impostos. Com certeza se fosse informado que o produto não é Brasileiro, pensaria duas vezes antes de comprar. Já mandei mensagem, liguei, quero saber quem arca com o valor dos impostos que não estavam previstos!!! Mas a empresa simplesmente SILENCIA. IGNORA OS CLIENTES APÓS AS COMPRAS.
NÃO COMPREM NADA DESTA EMPRESA!

07/06/2024 às 22:29

Olá ,

Nós da Fecino recebemos a notificação de que seu *******, porém está parado em Curitiba por conta de uma tributação do Governo atual.

Mas fique tranquilo(a), vamos resolver isso tá.

Conforme nossa politica de envios do site, a taxa é de responsabilidade do cliente e fica disponivel para dowload e pagamento no site do Correios oficial, onde você conseguirá baixar com o seu código de rastreio

Qualquer dúvida, basta responder a este email e nossa equipe retornará te auxiliando com o boleto da taxa.

Quanto antes o pagamento for realizado, mais rápida será a aprovação do correios para liberar ao seu endereço.

Lamentamos profundamente o ocorrido e Agradeço a sua compreensão.
Estamos a sua disposição em *******

Essas taxas costumam variar de R$3 a R$60.

23/06/2024 às 21:32

A resposta da empresa não muda em nada a falta de informações no momento da compra. Não estou reclamando do produto. E sim da falta de informações ao consumidor no momento da compra.