Fecularia Lopes: Problema com Tapioca com cheiro de metal e recusa de troca ou ressarcimento sem nota fiscal

Campo Largo - PR
21/04/2026 às 15:23
Eu comprei a tapioca Lopes, da fecularia Lopes, e ao abrir os produtos, foi percebido um cheiro muito estranho, cheiro de metal.Entrei em contato com a fecularia Lopes, e eles me retornaram, pedindo que eu trocasse o produto, no estabelecimento onde comprei, mas como fiz doação da nota, no próprio estabelecimento, eu não poderia trocar.Expliquei p/ eles, mas disseram que teria que ser dessa forma, ou pra eles me ressarcir os produtos deveria ter a nota em mãos, como eu havia dito, eu não tenho a nota, mas que pudessem fazer o pix o pedir p/ um representante vir fazer a troca, e assim eles teriam os produtos p/ ver o que poderia ter acontecido, com os mesmos. Me disseram que não poderiam fazer diferente. Não deram a mínima p/ o problema com o produtos deles, e ao meu entender, eu o consumidor final, que ficasse com o prejuízo, são só 2 pacotes, menos de R$ 10,00 mas eles não deram a mínima atenção, nesse caso.Sujiro que o consumidor compre outras marcas de tapioca, pois se tiverem problemas, e não tiverem a nota, eles não daram a atenção, sendo que tendo o produto com a marca e embalagem deles, eles não dão a mínima. Fecularia Lopes, uma vergonha tal atitude de vcs, não querem trocar ou ressarcir duas embalagens da tapioca de vcs.Péssima a atitude de vcs, para com o consumidor final.Uma decepção essa "empresa" o cliente que fique com o prejuízo.Fica aqui a minha indignação, com a empresa Fecularia Lopes Ltda.
12/05/2026 às 21:11
A Fecularia Lopes, entrou em contato, e me ressarcir em relação ao meu consumo, pediram desculpas, e pediram p/ eu ter uma nova experiência com a empresa, se colocando à disposição qq novo problema que venha ter, e que objetivo deles é proporcionar ao seu consumidor, a melhor experiência de consumo, com os produtos deles.