Compra de um Colchão Magnético

Alfredo Chaves - ES
13/04/2025 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de um colchão magnético massageador casal molas ensacadas hibrid premium cromo plus - 1,38x1,88x0,32-cor bege no dia 23/12/2024 através do site da loja *****
No dia 02/01/2025, recebi a nota fiscal do produto. O prazo de entrega era de 12 dias úteis, porém devido ao período de recesso entre o natal e o ano novo, a senhora ***** atendente da loja me informou que o meu colchão seria entregue pela transportadora no mês de fevereiro.
Passado esse período entrei em contato, e ela me atendeu novamente por mensagens de áudio através do whatsapp *****, informando que devido às fortes chuvas e princípio de enchentes no estado de São Paulo ocasionou mais ainda o atraso do meu colchão. Ela ficou de mandar o conhecimento de transportes, porém até hoje não recebi nada. Segundo ainda ela me disse que devido aos transtornos causados pelas fortes chuvas, a transportadora teria que fazer o remanejamento de entrega. Porém, no dia 20/03/2025, eu mandei uma nova mensagem via whatsapp, para a atendente *****, e não tive retorno, também encaminhei um e-mail para o ***** serviço de atendimento ao consumidor da empresa alpharelax e também não obtive resposta. Tentei ligar para o número de telefone: *****, mas ninguém atendeu. Então, se a empresa não tem condições de entregar o meu colchão, solicito a devolução do meu dinheiro que eu paguei à vista via pix. Segue a minha chave pix para que possa ser feita a devolução da quantia exata no valor de R$ 2,157.30 reais, valor esse que eu paguei pelo colchão e não recebi.
Chave pix: *****