falta qualidade no produto e não entregam oque prometem

Santana de Parnaíba - SP

07/03/2025 às 13:14

comprei o colchão top de linha em começo de janeiro no site que prometia 7 dias uteis para a entrega, na nota emitida dia 08/01/25 ja estava de 12 a 14 dias uteis devido a demanda, entendendo o problema combinamos no mínimo 4 entregas ( cada hora um problema, carro pifou 2 vezes , enchente etc) para afinal em 10/02/25 após mais de um mês entregarem em final do dia, após horário do meu condomínio. O colchão veio em cima de uma caminhonete aberto e com plástico, achei estranho porque a propaganda é a vacuo e em caixa como ex: ema. Na entrega veio um pouco molhado devido a chuva e alguma mancha, mas aceitei, pois já estava desconfiado da empresa, após entrega ficou faltando os travesseiros 2, que até o momento 07/03/25 estão enrolando para entregar. Já fazem uma semana que cobrei pela ultima vez os travesseiros e perguntando sobre a garantia de 10anos, pois após um mês de uso percebo que o colchão do meu lado ja esta com uma depressão ( sou pesado 120kg , mas comprei por dizerem suportar 150kg), em resumo já a 10 dias deixaram de atender os telefones e whatsapp e estou sem os travesseiros e com o colchão já com defeito. na época da compra não havia nenhuma reclamação aqui e espero contribuir para novas pesquisas e que tentem resolver os problemas. Outro pondo indicando má fé é que o vendedor e a pessoa que me entregou se diz chamar Rómulo, mas aqui é condomínio e para entrar tem que dar o nome que é (*****) pois vieram 2 entregar mas não me lembro qual era o tal de romulo (fake).

14/03/2025 às 02:11

Olá senhor Rgfinaldo, o tempo inteiro sinalizados sobre chuvas,mas o senhor a qualquer custo queira o seu colchao, os carros da empre são abertas e tem super funcionádo. disposmos de efetuar tua assistencia tecninca uma vez o que colchao de 10 anos de garantia.

SObre Me rotular de Romulo é porque se todo cliente que tiver um problema que nao tenho vida da empresa. Minhas atividade vao muito alem.

Não atenemos tefome por esse dias buscando louções.

Atenciosamente

21/03/2025 às 18:49

continuam sem atender os telefones e sem retornar WhatsApp, em resumo onde esta a garantia de 10 anos, a resposta dada é mais uma desculpa de ineficiência e continuo aguardando os travesseiros e troca de colchão deformado em apenas 1 mês de uso. acho que próximo passo seria Procom ou pequenas causas, caso não tenha solução em próximos dias.

28/04/2025 às 15:17

atualizando hoje 28/4/25 sem nenhum retorno para resolver e continuam não atendendo telefone nem WhatsApp (tentei novamente hoje, acho que estou bloqueado), hj após 4 meses da compra ainda não entregue travesseiro, colchão como dito após 20dias de uso continua abaulado com buracos, sem qualidade e defeituoso e nada da garantia de 10anos anunciado e que esta na nota fiscal descriminado, realmente um descaso e desonestidade no negocio, continuo sem solução e com dores na costas kkkkk.