Item entregue diferente do vendido

Campinas - SP
10/03/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Colchão Magnético Massageador Queen Molas Ensacadas modelo Hibrid Premium Cromo Plus + uma base box queen através do site, no dia 17/12/2024. Na ocasião foi prometido 2 travesseiros magnéticos de brinde. Foi prometido a entrega para 20 dias úteis. O que não aconteceu. Depois de alguns cancelamentos, a entrega foi realizada em 08/02/2025.
No entanto, foi entregue um colchão no modelo Hibrid Light Style cujo valor é R$ 300,00 a menos e os travesseiros também não foram entregues. A pessoal responsável informou que o colchão em si era o mesmo, o que diferenciava um do outro era o controle. Me foi prometido que dentro daquela semana (entre 10 e 14 de fevereiro) iriam realizar a troca do controle e a entrega dos travesseiros.
Entrei em contato via WhatsApp no dia 10/02 relatando o que houve. Nessa data me foi prometido a resolução do problema para o dia 13/02. Como nada aconteceu entrei em contato novamente via WhatsApp nos dias 14/02, 17/02 e 19/02. Nessa data me foi informado que pelo código de defesa do consumidor, eles tem 30 dias após a entrega do produto para resolver qualquer problema. Aguardei os 30 dias e entrei em contato novamente dia 06/03 para tentar resolver amigavelmente. Sem resposta até o momento e não tive o problema resolvido.
15/03/2025 às 16:18
Olá Andressa,
Estamos Aqui neste canal afim de esclarecer os fatos e pedimos desculpas pelo inconveninete.
Primeiro pedimos desculpas pelo atraso devido fatores logístico que compromentem não só nossa operação de entregas, como também compromete nossa operação de fabricação, e isso causa impacto nas entregas e no prazo aos nossos clientes. Pedimos desculpas novamente pelas intercorrencias causadas até a data da tua entrega.
Mas salientamos que o seu ******* foi sim um Colchão Hibrid Premium de 32cm de Altura com 4 camadas de espumas ergonomicas, basta a senhora retirar a capa removivel e lavável e testificar a informação, jamais ofertaremos um produto que não será entregue aos nossos clientes, tanto que fizemos questão de trabalharmos com o coneito de capa removivel e lavável, para que o cliente possa ver o que esta comprando.
Não entregamos um colchão Hibrid Light de 28cm de altura. Mas entendemos que a falha cometida foi que a expedição colocou o controle de sistema de massagem Style (o mais simples) e no seu ******* ter ido o sistema cromo plus. E pedimos desculpas por isso.
Salientamos tbm que tivemos que adaptar muitas vezes a nossa rota de entrega pelo fato da senhora só poder receber seu pedido aos sabados, e isso tbm impacta nossa operação logística.
Sobre a troca do controle e a entrega dos travesseiros iremos te pedir até 15 dias úteis uma mes que estamos remanejando a roteirização para te atendermos no sabado.
Estamos à disposição.
Atenciosamente