Desde ******* não consigo agendamento de consulta e só estou pagando, quero cancelar urgente, esse dinheiro me faz falta, quero ressarcimento desse valor pago.

Macapá - AP

23/09/2024 às 11:49

ID: 197998219

Aqui quem está fazendo o apelo é o pai da beneficiada, tenho 81 anos, e sempre paguei o plano Unimed fama de Macapá, só que desde ******* não consegui mais marcar nenhuma consulta sendo que estou pagando um valor muito alto sem ter nenhum benefício, estou pagando um valor de exatamente *******,75 trezentos e oitenta e oito e setenta e cinco centavos a um ano ou mais, minha filha tem quadro de epilepsia constante necessitando o tratamento, e desde então eu que sou idoso não consigo por nenhum com meio entrar em contato para resolver essa situação, é muito complicado uma pessoa idosa está passando por uma situação dessa sem saber onde resolver isso. Quero cancelar o plano e ressarcimento do valor pago durante um ano sem ter nenhum benefício. Não consigo marcar consultas não consigo fazer exatamente nada, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, não fui informado de nada mas o valor está sendo descontado em minha conta, esse dinheiro me faz falta já que eu preciso pagar o tratamento dela e custear os minhas medicações que utilizo por vida.
Exige uma resposta mais rápido possível para solucionar isso, ou entrarei em todos os meios de comunicação falarei com quem for possível para resolver essa situação!
Aguardo a resposta o mais rápido possível.

José Borges dos Santos