Recusa no atendimento

Várzea Grande - MT
09/11/2024 às 08:02
ID: 201622385
Ver todas ReclamaçõesHá três meses contratei o plano de saúde da Unimed pela fama Federação das Unimeds da Amazônia (*******- **************), e desde então só tenho tido desprezo e dor de cabeça por essa empresa. Vejam só contratei um plano com cobertura Nacional e sem carências a serem cumpridas ao mesmo tempo que eu fui informado no ato da contratação de que para urgência e emergência eu estaria coberto e já estaria em vigência desde o ato da contratação que ocorreu em setembro de *******, ocorre que no dia 19 do mês passado, portanto, em 19 de outubro sofri um acidente de ônibus e fui atendido num atendimento de urgência de uma clínica, entretanto, o médico me encaminhou para um especialista já que eu tive um problema no quadril em função do acidente e aí começou a minha saga de negativas negativas e negativas e por fim a Unimed inativou o meu cadastro, inativou o meu cadastro e continua mandando as parcelas e eu pagando religiosamente em dia, e se recusa a resolver o problema e não falam comigo, cada vez que eu ligo preciso passar pelo menos 45 minutos no mínimo pendurado ao telefone para ser tratado com desprezo. E a única alegação deles até agora para mim é de que eu não estou sendo atendido pelo plano fama embora eu tenho direito, é que a Unimed fama está passando por um processo de transição, ou seja, está sendo comprada por um outro grupo/empresa e isso nao deveria dar a eles o direito de me tratar como estão tratando.
Já tentei resolver o problema via - Ouvidoria da Unimed no Rio de Janeiro (LEAL CLUBE DE BENEFÍCIOS. AVENIDA NILO PEÇANHA 50, SL ******* - CENTRO null - RIO DE JANEIRO - RJ*******), que seria o órgão responsável pela resolução ou intermediação das demandas dos usuário FAMA, mas quando ligo para pegar informação sobre a Inatividade do meu plano, eles me jogam novamente para a Unimed Fama e assim fica esse vai e vem, sem ninguém resolver o problema, fora o atendimento extremamente demorado e por vezes, absolutamente antiético e antiprofissional das telefonistas. Eu preciso com urgência de ser atendido por um médico especialista em quadril, pois eu lesionei o fêmur na data citada acima, em consequência da queda ao descer do ônibus. Por isso recorri ao Reclame AQUI, pois, preciso de ajuda, uma intervenção para solucionar meu problema