Parauapebas - PA

17/06/2024 às 09:44

ID: 190622725

Minha mãe Sra. Raquel soledade Souza, possui problemas cardíacos, no dia 19 de maio de *******, em uma consulta médica de rotina com o cardiologista, após a realização de alguns exames médicos específicos, que há necessidade de uma cirurgia para substituição valvar dupla: mitral e Aórtica, desde então tentando entrar em contato com a unimed fama, para que a mesma faça a liberação do exame de cateterismo e consulta com um cirurgião cardíaco para em seguida da continuidade no processo da cirurgia, porém não estamos tendo nenhum retorno, as devolutivas da Unimed fama é que o processo de de intercâmbio está suspenso, pois como em nossa cidade não realiza esse procedimento teríamos que nos deslocar para Belém do Pará ou palmas-To que são lugares mais próximos onde se realiza esse processo cirúrgico. A mesma também nos direcionou para o hospital Amazônia em Belém, porém os contatos enviados nunca nos dão retorno e pelo site do hospital identificamos que em seu portifólio não consta consultas com cirurgiões cardíacos e nem a cirurgia que minha mãe precisa realizar. deixo esse registro na esperança que breve nossas solicitações possam serem resolvidas , desde já grato.
paciente: RAQUEL SOLEDADE SOUZA, TEL*******, cpf l

03/06/2026 às 20:20