CONSTRANGIMENTO NO SESC SANTO AMARO

18/12/2023 às 15:18

Porque pediu pra não transferir mais minha ligação?
Cadê a pessoa que pediu pra eu ligar e disse que eu podia ligar
Bem logo vi que estava fazendo pouco caso tendo em vista que um mês já falando
Não adianta fingir que o telefone não está funcionando e não está ouvindo pois ele está ótimo já que eu te ouvi perfeitamente
Ruim pra vocês só demonstra mais uma atitude autoritária como aquele pessoal do Sesc santo Amaro
Vocês devem satisfação e estarão dando
Há meses reclamação naquele Sesc santo Amaro a ponto de o responsável cancelar a atividade de tênis e me proibir de frequentar a atividade de Beach tennis atividade essa que e livre mas agora sei que outras pessoas com a ******* está frequentando então isso prova que o problema e pessoal
Cadê o acolhimento? E seletivo?
Cadê o jurídico dessa fecomercio?que agora determinou que não e mais pra transferir minha ligação pra ela a https://******* cas.o Vocês são responsáveis pelo SESC sistema S
Adriana Gomes da Silva

08/01/2024 às 17:35

Prezada Senhora Adriana,

Sugerimos que entre em contato com o SESC SP por meio do canal: https://******* para fazer sua solicitação.
Conforme antecipado para a Senhora em contatos anteriores, ressaltamos que o SESC SP possui autonomia na resolução de questionamentos sobre suas unidades / atividades.

Agradecemos seu contato.
FECOMERCIO SP

08/01/2024 às 17:57

Vocês são responsáveis pelo Sesc e como já disse antes também
JA FALEI COM TODOS OU TODES DAQUELA SESC E FIZERAM POUCO CASO JUSTAMENTE POR ESSA CONVERSA DE VOCÊS QUE ASSIM COMO ELES SAO ARROGANTES POREM RECEBEM DINHEIRO DO GOVERNO PORTANTO DEVEM SATISFEITO