Fne carterinha digital não é verdadeira

27/08/2023 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesComprei a carterinha digital e vi que o código não aceitava nos portais dne fui ao cinema eles informo que esse código não existe ele escaniou apareceu no site de do portal do fne federação porém lá no cinema não aparece nada e por esse motivo eles não aceita pq tem q tá válido também na DNE SENDO ASSIM LEVEI [Editado pelo Reclame Aqui] DEVERIA TER PAGO OS 35 QUIS ECONOMIZAR PERDI 15 REAIS se for ver de 15 em 15 eles tão rico já
27/09/2023 às 10:17
Bom dia, Karine.
A carteira de estudante da Federação Nacional dos Estudantes - FNE é emitida conforme a Lei *******/*******, tanto no que se refere às características físicas quanto ao Certificado de Atributo.
A validação da carteira de estudante da FNE, bem como de outras entidades, é realizada pelo site https://******* ou pela leitura do QR-Code. Verificamos que a sua carteira está validando normalmente tanto pelo QR Code, como através do código de uso. O funcionário que a atendeu no cinema provavelmente não soube fazer a leitura do QR Code ou utilizou outro site para validação.
Não se trata de um documento falso e sim de um documento legítimo emitido por entidade estudantil legítima, sem nenhum fim lucrativo. Se estiver insatisfeita, pode solicitar o cancelamento do documento e reembolso.
Nossos contatos:
E-mail: *******