Vendem uma carteira que não é reconhecida por validador oficial

Porto Alegre - RS
09/08/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei a carteirinha digital de estudante para meia-entrada. Acontece que o código de uso fornecido pela carteirinha não funciona em validadores oficiais, tais quais https://*******, além disso não segue os padrões das carteirinhas oficiais de *******. Ou seja, paguei por algo falso que poderia gerar problema criminal para mim.
24/08/2023 às 18:04
Olá Lucas!
A carteira de estudante da Federação Nacional dos Estudantes - FNE é emitida conforme a Lei *******/*******, tanto no que se refere às características físicas quanto ao Certificado de Atributo.
Não existe um site oficial para validação de carteiras. O site https://******* é utilizado para validar as carteiras emitidas por algumas entidades estudantis específicas.
A validação da carteira de estudante da FNE, bem como de outras entidades, é realizada pelo site https://******* ou pela leitura do QR-Code.
Concluindo, não se trata de um documento falso e sim de um documento legítimo emitido por entidade estudantil legítima.
Qualquer dúvida pode nos contatar:
E-mail: *******
Whatsapp:*******