4G instável, todos os dias fico sem conexão.

16/06/2026 às 21:38

Tenho plano ativo a quase 3 anos de 80 gigas, e essa semana todo dia fico sem conexão, aciono o suporte e demora muito pra responder e solucionar.

Uso o chip pra trabalhar sou motorista de app, e do nada fico sem 4G.

Consultei diretamente na vivo e o plano ativo é o smart 15GB, mas contratei 80gb mensal.

Nunca tive problemas, indiquei pra todos amigos e familiares, mas essa semana ta impossível utilizar o serviço.

23/06/2026 às 11:08

Prezado associado,

Após análise da manifestação registrada, identificamos que o senhor recebeu atendimento por meio dos nossos canais oficiais, ocasião em que foram prestadas as orientações e os suportes necessários relacionados ao funcionamento do benefício.

Esclarecemos que nossa equipe acompanhou a situação relatada e realizou as tratativas cabíveis, sendo posteriormente identificado retorno positivo quanto à melhora da conexão.

Lamentamos eventuais transtornos ocasionados durante o período de instabilidade e reforçamos que a Federal Associados permanece à disposição para continuar prestando suporte sempre que necessário, buscando sempre auxiliar seus associados da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer novas solicitações, esclarecimentos ou acompanhamentos.

Cordialmente,
Federal Associados

19/07/2026 às 16:18

Houve a resolução do problema via suporte no whats