Chip Tim mal funcionamento

Maringá - PR
13/07/2026 às 10:28
Adquirir um plano de internet no dia 7/7 apenas três dias depois recebi a mensagem de uso total dos dados móveis tentei contato Com a empresa e após 24h00 me responder o que o chip deu um problema e precisaria ser trocado já se passaram 40 horas e novamente em contato hoje a atendente disse que mais 24h00 para ser solucionado agora quero apenas o cancelamento e o estorno do pagamento pelo serviço não prestado!
17/07/2026 às 16:52
Prezado(a),
Lamentamos os transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após a análise do seu atendimento, verificamos que a situação foi acompanhada por nossa equipe e a inconsistência identificada no benefício de conectividade foi devidamente solucionada. Durante o atendimento, foram prestadas todas as orientações necessárias até a normalização do serviço.
Entendemos que o tempo necessário para a resolução pode ter gerado insatisfação e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos associados.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou seja necessário algum suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
18/07/2026 às 19:03
Pouca informação e muita demora cerca de 72h depois do bloqueio, porém foi resolvido mesmo sem uma reposição dos dias sem utilização!