Cliente sem internet e celular durante viagem e sem retorno do suporte

Juiz de Fora - MG
17/07/2026 às 11:19
Estou há 3 dias sem internet e sem sinal de celular enquanto estou viajando. Já tentei contato diversas vezes com o suporte, mas não recebo qualquer retorno ou assistência. Essa falta de atendimento é inaceitável, principalmente por se tratar de um serviço essencial durante uma viagem.
Solicito uma solução imediata para o problema ou, caso não seja possível, o cancelamento do serviço com o devido ressarcimento pelos dias em que fiquei sem acesso e pelos prejuízos causados. Caso continue sem resposta, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis.
20/07/2026 às 16:17
Prezado Sr. Agnacelio,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a importância de manter o benefício de conectividade ativo, especialmente durante uma viagem.
Entramos em contato com o senhor para acompanhar o ocorrido e fomos informados de que a situação já foi *regularizada, estando a **internet e a linha funcionando normalmente*.
Ficamos satisfeitos em saber que o benefício foi restabelecido e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Caso surja qualquer dúvida ou necessite de novo atendimento, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais, inclusive pela Central de Atendimento no *******.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a ocorrência.
21/07/2026 às 11:18
Resolveram apos eu ligar para la, pois no whatsapp ate hoje nao tive retorno