Cobrança de taxa de cancelamento indevida e mau atendimento nos canais de comunicação.

Criciúma - SC
15/07/2026 às 16:58
Usei 3 meses paguei 4,ainda me cobraram uma taxa de cancelamento com valor cheio, sem contar que pra ser atende no WhatsApp leva horas,e na ligação fiquei 1:46 minutos e desliguei pq não saia da fila de espera, segue foto da ligação com o número deles e da demora no WhatsApp se atentem ao horário.
17/07/2026 às 08:09
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados, especialmente em relação ao tempo de espera para atendimento.
Verificamos que sua solicitação foi atendida e o cancelamento foi realizado com sucesso por meio do protocolo n*****3057. Durante o atendimento, todas as informações e orientações referentes ao procedimento de desfiliação foram devidamente repassadas.
Esclarecemos que, em períodos de maior demanda, nossos canais de atendimento podem apresentar um tempo de resposta superior ao habitual. No entanto, para evitar qualquer prejuízo ao associado, a data da primeira solicitação de cancelamento é considerada para análise do atendimento.
Agradecemos pelo período em que utilizou os benefícios da Federal Associados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se fizerem necessários.