Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2026 às 13:01
Fiz uma adesão na federal associados no dia ***** , pagamento via ***** ,***** que seria um pagamento instantâneo,sendo que até hoje dia ***** não apareceu que está pago ,eu já estou até com receio de ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui],já entrei em contato e informaram que com ***** ia costar pago ,depois me informaram que tinha que esperar ***** do contato,só que eu acho isso uma falta de respeito,ter que esperar uma semana pra um pagamento no ***** que era pra ser instantâneo costar pago ,espero que resolva meu caso hoje ,porque pra mim já tô achando que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Já entrei em contato com vocês 3 vezes,já enviei comprovante do ***** e até agora nada de resolver meu caso ,faz uma verificação com cód eletrônico no comprovante etc ,espero que resolva ou vou ter que registrar ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2026 às 15:33
Olá Sr. Thiago, tudo bem?
Conforme contato realizado com o associado por meio dos protocolos n ***** e *****, esclarecemos que, após a realização do pagamento, a instituição bancária pode levar de 24 a 72 horas úteis para que a compensação e identificação ocorram em nosso sistema.
Na ocasião, também informamos que o sistema estava passando por uma instabilidade momentânea, a qual já se encontrava em processo de correção.
Ressaltamos ainda que, na data de hoje, confirmamos ao titular do cadastro que o pagamento foi devidamente identificado em nosso sistema e que a situação já foi regularizada.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone 0800 626 2345 para quaisquer esclarecimentos adicionais.
19/05/2026 às 16:17
Tive que fazer uma reclamação para resolver,apesar de eu ainda estar aguardando um e-mail para fazer o clicksign, parece que foi resolvido, tive um pouco de dificuldade mas foi resolvido, só após a reclamação que resolveram, mas o importante foi isso resolveram e não me deixaram sem respostas , obrigado .