Internet limitada e sem solução por parte da Federal

Araruama - RJ
04/06/2026 às 15:28
Estou no segundo mês da contratação do serviço da Federal, diz assinatura com problemas de ter internet limitada. Porém já estou 3 dias mas internet, o suporte só pede pra esperar por que está com problemas com a Vivo, não dando nenhuma previsão de retorno. Ora diz que tem associados que estão com a internet reduzido. Porém momento nenhum dizendo qual é o fato de eu está em internet por 3 dias. Não me dando nenhuma solução. Estou me sentindo enganada e abandonada pela empresa. Estou sendo prejudicada porque preciso da internet pra trabalhar.
04/06/2026 às 16:20
Prezado Associado,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, ressaltamos que a Federal Associados é uma associação de benefícios, não uma operadora de telecomunicações. Conforme previsto em seu Termo de Filiação, o associado não contrata diretamente um plano de internet móvel, mas sim adere a um conjunto de benefícios disponibilizados pela associação, dentre eles a conectividade de dados, observadas as regras de utilização, disponibilidade operacional e condições estabelecidas no regulamento associativo.
Conforme comunicado encaminhado aos associados, identificamos nos últimos dias uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] relacionada ao consumo de dados em parte das linhas vinculadas à associação, ocasionando o esgotamento antecipado dos recursos disponíveis para alguns usuários. Desde a identificação da ocorrência, nossa equipe vem atuando de forma contínua para apurar as causas e buscar a normalização da situação o mais breve possível.
Entendemos sua insatisfação e os transtornos causados pela indisponibilidade temporária do benefício. Entretanto, esclarecemos que a situação não está relacionada à ausência de suporte, mas sim a uma ocorrência que está sendo analisada e acompanhada por nossa equipe técnica e pelos responsáveis envolvidos no processo.
Informamos ainda que, ao analisarmos o CPF informado nesta manifestação, identificamos um cadastro ativo junto à associação. Nossa equipe realizará contato pelos canais cadastrados para prestar atendimento individualizado, verificar os detalhes do caso e fornecer todas as orientações necessárias.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar esclarecimentos, acompanhar sua situação e auxiliar no que for necessário. Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos associados.
*Federal Associados*
06/06/2026 às 13:50
Me foi vendido um plano de internet ilimitada. Era de internet que eu precisava por isso contratei. Entendo que problemas acontecem porém a equipe de suporte tem que atender melhor para esclarecer o ocorrido e da uma previsão da resolução do problema. Porém o suporte demora as vezes mais de 24h pra te atender, te manda mensagem cópia e cola e não dá previsão de resolução, além de te mandar ter paciência e aguardar. Depois de 4 dias a internet voltou a funcionar porém está tendo queda a cada 5/10 minutos. Ou ainda não está funcionando de forma adequada, e continuo no aguardo da problema solucionado.