Promessa de benefícios não cumprida pela associação de seguros

Diadema - SP
14/09/2026 às 07:30
ID: 258961969
Tenho um veículo assegurado por essa associação que vc ligar pra saber te dizem e oferecem muitos benefícios, porém a realidade de quando vc precisa de qualquer serviço é outra completamente diferente. No dia 23 de agosto de 2026 estava trabalhando de Uber com 3 passageiros dentro do carro quando um homem bateu em meu carro. Fiz BO eletrônico acionei a federal e eles pediram pra eu redigir o BO dando mais explicações embora eu já tinha dito no BO anterior, msm assim complementei o BO e reenviei. Mandaram eu tirar fotos até então normal juntar o BO e outros documentos normal tbm e assim esperar. Esperei e esperei e estou esperando até agora. Esse processo se deu início dia 03/09, fiz o pagamento da cota de participação dia 08/09 e até agora ainda não vieram retirar meu carro. Mas isso é o de menos se eles me dessem o carro reserva pra eu trabalhar pq eu sou motorista de app essa é somente minha renda e estou me sentindo demais prejudicada, pois cada dia parada é 350 a menos no meu orçamento e minhas contas não esperam inclusive o boleto deles w PG todo mês. Eles me disseram q só darão o carro reserva depois de 24hs q o carro estiver na oficina, mas e até lá como ficará meu trabalho? Preciso trabalhar tenho filho pequeno, tenho contas inclusive a parcela do meu carro q está atrasada. Se alguém puder comentar e me ajudar de alguma forma agradeço. Mas de qualquer forma hoje às 13hs estarei indo no juizado de pequenas causas. Mas quero deixar aqui registrado todo meu descontentamento com essa empresa o respeito e atenção ao seus clientes é zero se eu soubesse não teria apresentado outros 3 clientes.