Câmbio com notas danificadas, impossibilitando uso em viagem ao Paraguai

06/09/2025 às 09:32
Pessima experiência com essa casa de câmbio, quinta feira dia 04/09/2025 fechei um câmbio com eles porque iria viajar para o Paraguai, antes de fazer o pagamento, disse que precisava de notas novas e sem rasuras ou qualquer situação parecida como rasgada, manchadas e etc. eles me disseram que tudo bem, que me mandaria as notas novas. fechei o câmbio, eles me entregaram na sexta-feira dia 05/09/2025, quando o motoboy me entregou o pacote, não consegui conferir na hora como estava na rua em um lugar perigoso para ficar abrindo envelope com dinheiro, arrumei um lugar para conferir e quando abri o envelope para conferir vieram um pacote de notas de U$ 2 todas rasgadas e rasuradas, como as de 2 eram muitas, olhei por cima as outras pareciam novas e estavam com um Clips e solicitei a troca por umas outras notas mais novas, eles mandaram outra nota mais nova, porém, ao chegar em casa, quando vou conferir as notas novas que eles mandaram, estão todas com carimbo e rasuras, e uma ainda por cima rasgada, mas disfarçada, rasgado bem em cima da linha que tem no meio do dinheiro.Olha realmente, pessimo lugar, agora viajo segunda feira à tarde, e não sei como fazer com esse dinheiro que para onde estarei indo não tem valor nenhum, eles não aceitam de forma alguma, e isso foi comunicado antes de eu fechar com eles
Simplesmente decepcionada.
22/01/2026 às 13:52
Boa tarde Juliane, Tivemos conhecimento de sua reclamação somente agora; pedimos desculpas por qualquer transtorno. Estamos no mercado de câmbio há mais de 10 anos, e trabalhamos com corretora autorizada pelo Banco Central, os lotes recebidos diariamente são de cédulas vigentes variadas, sendo cédulas que nunca foram utilizadas e cédulas que já foram utilizadas e apresentam sinais uso. Conforme seu relato, nos disponibilizamos e trocamos as cédulas de 2 USD na ocasião pelas cédulas mais novas que tínhamos no momento; estávamos a disposição de trocar qualquer outra cédula para que a senhora ficasse satisfeita. Prezamos pelo bom atendimento e vínculo com nossos clientes e estamos a disposição para novos negócios. Obrigado.