Dinheiro não entregue

10/08/2017 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Ao fechar uma negociação na compra de euros com a Federal Câmbio, a mesma informou que realizaria a entrega no dia de HOJE (10/08) no horário das 10 - 18h. Pedi para que o horário fosse até as 17h, pois não estaria em casa para receber após esse horário. Pedido que foi confimado pela empresa, por e-mail.
Ninguém apareceu. Fiquei um período de SETE HORAS aguardando. Não houve ao menos uma tentativa de explicação do ocorrido.
Continuo no aguardo pelos euros que comprei... Talvez em mais sete horas de espera amanhã...(?) Ou quando decidirem se comunicar de maneira apropriada e profissional com seus clientes.
11/08/2017 às 09:17
Bom dia Senhor Graciliano,
Acabamos de enviar um e-mail ao senhor esclarecendo o ocorrido, para formalizar o atendimento.
Aproveitamos para nos pronunciar explicando ao senhor que o nosso portador teve um problema com a mecânica da motocicleta, bem próximo das 17 horas, e não conseguiu se comunicar conosco a tempo de solucionarmos o problema ontem mesmo!
Agora cedo será entregue o seu pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno e lhe oferecemos o frete grátis para uma próxima compra.
Nós prezamos por um atendimento com excelência, por isso restringimos o horário de entrega afim de melhor atende-lo dentro da sua necessidade, mas também contamos com imprevistos.
Obrigado pela compreensão.
11/08/2017 às 17:36