Propaganda enganosa, veículo com defeito e demora na entrega

Campo Grande - MS
22/09/2025 às 20:20
Um dos piores lugares para se comprar, muita lábia, 0 honestidade. 20dias para entregar um carro que já estava aprovado, e quando entrega o carro é só problema todo dia um b.o. Na data de apresentar o carro, o vendedor saiu para um teste drive e atropelou uma idosa, o mesmo com CNH vencida, só andam com os carros no [Editado pelo Reclame Aqui] não tem o mínimo de zelo. Pessoal da venda faz uma propaganda como se fosse carro 0(mal de vendedor) na hora de resolver fica jogando um pro outro e não faz nada. Loja 3 da brilhante é só problema. Não compensa as proposta, mais dias ou menos dias vai ter dor d cabeça. Foram 3carros que a federal car vendeu pra minha família infelizmente todos não prestou.Carro foi para o mecânico deles por 3x mas infelizmente o mecânico tem venda nos olhos que impossibilita resolver os problemas que o carro tem e são mudos para dizer que a "garantia" não cobre ou que não querem arrumar. Abaixo foto de 2 de alguns dos orçamentos de peças que questionamos para a Federal trocar e não resolveram. O prejuízo é sempre do cliente
17/04/2026 às 11:13
Nossa empresa entrou em contato com a referida reclamante para esclarecer que esta reclamação foi feita de maneira errada, pois nossa empresa é sediada em BRASILIA/DF e não tendo nenhuma relação com a reclamada de CAMPO GRANDE/MS.