Veiculo

Brasília - DF
01/09/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um fiat mobi a menos de 2 meses e tenho diversos trabalho na questão da transferência... paguei R$1.******* E chegando no cartório tive mais gasto, pra completar levei os papel tidos no federal car, e tive que voltar lá de novo por que deu divergência nos papel .. conclusão mais gasto e a empresa não paga o gasto extra que nos teve ... sendo que já paguei pra receber o carro todo https://******* nome, quiz fazer a transferência por conta própria eles não liberou os papais para que eu possa fazer, atendimento deles são bons até a compra do veículo, depois que compra eles si transforma. Não aconceio a ninguém compar lá não tenho boa referência de lá, me arrepende de ter comprado lá...
04/09/2023 às 13:39
Boa tarde sr. Danelson. Primeiramente gostaríamos de questionar qual veículo o sr. se refere pois não localizamos nenhum cadastro do sr. em nosso sistema.
Mas pelo fato descrito acreditamos se tratar do FIAT/MOBI adquirido pelo sr. Josevaldo.
Para elucidar os fatos narrados pelo sr., o valor pago de R$ *******,00 se trata da TAXA DE TRANSFERENCIA acordado durante a negociação para que o veículo fosse transferido de propriedade pelo despachante. O valor original era de R$ *******,00 mas como o boleto bancário gerado para o pagamento não foi adimplido na data correta, o banco automaticamente faz a cobrança de juros e multa do mesmo. O valor relatado pelo sr. que foi custeado no cartório foi referente ao reconhecimento de firma de assinatura, algo que só cabe ao sr. fazer por se trata de uma conferencia por autenticidade onde é necessária sua presença para tal ato.
O procedimento de transferência se procedeu corretamente por parte da empresa, só salientando-se que não ocorreu antes por conta da inadimplência da taxa de transferência.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Federal Car
05/09/2023 às 10:35