Salvador - BA

21/09/2017 às 01:19

FIZ UMA COMPRA NO SITE https://*******, Federal Comércio de Componentes Eletrônicos Ltda
CNPJ: 02.*******.*******/*******85 - Rua Santa Ifigênia, ******* - Loja 11 - 1º andar - Santa Ifigênia - SP - CEP **************, dia 28/08/******* e até a data de hoje não oi entregue nem se quer chegou nos correios de minha cidade, Salvador/Ba. Pedido Nº *******, *******: ******* Placa TV LCD Samsung BN91-06985J/BN94-04889P - LT24A350 1 R$ *******,00 + 16,92 Frete via Pac.

21/09/2017 às 10:24

bom dia
Email enviado ao cliente que não nos retornou.
Qualquer duvida estamos a disposição para resolvermos.

cliente havia informado CEP errado o correto é 41.************** (Conjunto Remanescente – Cajazeiras) eu acertei na reclamação constando que está parado no Aeroporto de Salvador;

De: ******* [mailto:*******]
Enviada em: quarta-feira, 13 de setembro de ******* 13:23
Para: *******
Assunto: Fale com os Correios - Confirmação do recebimento da manifestação: 75829198

Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) FEDERAL COM COMP ELETR LTDA
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto *******
Dados de sua manifestação
Mensagem enviada por: FEDERAL COM COMP ELETR LTDA
Para: Correios
Data: Quarta-feira, 13/09/*******

O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios

Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Para mais informações e acompanhamento de sua manifestação, contate a Central de Atendimento dos Correios.
Caso necessite de um novo contato, registre uma nova manifestação, utilizando os seguintes canais:
Internet: https://*******
Fale com os Correios: Clique aqui
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
* ************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.
* ******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******
Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas. Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.

23/09/2017 às 07:50

COMO DITO PELA EMPRESA, RELATANDO QUE ADICIONEI CEP ERRADO, ISTO É MENTIRA. TODAS AS MINHAS COMPRAS PELA INTERNET SÃO NO CEP **************, E A EMPRESA RELATOU PARA OS CORREIOS **************, QUE NÃO É O MEU ENDEREÇO. E AINDA ME DISSERAM QUE A MERCADORIA ESTAVA NO AEROPORTO DE SALVADOR-BA, OUTRA MENTIRA. ME CONTACTEI AOS CORREIOS E ME DISSERAM QUE O MESMO NÃO TINHA CHEGADO A UNIDADE. FIZ A COMPRA EM 3X PARCELAS NO CARTÃO DE CRÉDITO, PAGUEI A PRIMEIRA PARCELA E MEU PRODUTO NÃO ESTÁ EM MÃOS.

25/09/2017 às 11:42

boa tarde

Todas estas informações são dos correios,
vou encaminha outra reclamação para os correios,
Como pode ver pelo registro postamos o produto na data, já quanto ao serviço dos correios,
So me cabe fazer a reclamação e solicitar providencias.

26/09/2017 às 12:52

Até agora nada do meu produto, nem chegou no correios de minha cidade.

26/09/2017 às 13:24

boa tarde
Ja solicitamos uma posição dos correios referente sua encomenda.
Correios informou que esta em grave na Bahia
Temos que aguardar.

30/09/2017 às 14:15

Nova atualização código de rastreamento: 27/09/*******
17:31 CENTRAL RELACIONAMENTO CLIENTES / Objeto não localizado no fluxo postal.
Meu produto foi extraviado, quem vai me reembolsar? Os Correios, ou a Federal Componentes?
Qual problema de reembolso meu advogado esta sobre aviso.

02/10/2017 às 07:02

Nova atualização código de rastreamento: 27/09/*******
17:31 CENTRAL RELACIONAMENTO CLIENTES / Objeto não localizado no fluxo postal.
Qualquer problema com o reembolso meu advogado está sobre aviso.

Atenciosamente

Felipe Alves

06/10/2017 às 19:49

EMPRESA FEZ O REEMBOLSO DO VALOR DA COMPRA, E PENSANDO A BEM A CULPA FOI DOS CORREIOS.