Federal Fianças não atende cliente

São José dos Campos - SP

21/01/2021 às 12:40

Possuo uma carta de Fiança da Federal Fianças desde 27/12/*******.
Solicitei por e-mail informações de como proceder para receber o pagamento da fiança no dia 02/10/******* e no dia 05/10/******* fui instruído por e-mail a fazê-lo por carta com AR.
Enviei a carta com AR solicitando o pagamento em 16/10/*******, que foi recebida pela Federal em 17/10/*******.
Em 14/11/******* solicitei por e-mail o posicionamento de minha situação, sem resposta, por qualquer via, da Federal.
Tentei por diversas vezes o contato telefônico, que, após o atendimento inicial, a ligação era transferida e tocava sem atendimento até a linha cair.
Em 19/01/******* enviei outra mensagem por e-mail, sem resposta até este momento.

23/02/2021 às 20:24

Prezado Sr Luiz Carlos dos Santos Moreira, favor reenviar seu e-mail para *******.
Nossos numéros de telefones permanecem os mesmo e atendemos de Segunda a sexta feira da 9:00 as 17:30 horas.(0*******.
Vamos verificar o ocorrido e daremos um breve retorno.

Ficamos a disposição.
SAC - Servico de Atendimento ao Cliente.
FEDERAL FIANCAS E CREDITOS.

14/03/2021 às 12:33

No dia 23/02/******* a Federal respondeu minha reclamação solicitando que eu reenviasse minha solicitação para o mesmo endereço de e-mail onde eu já havia feito contato anteriormente.
No dia 24/02/******* eu reenviei o solicitado.
Até este momento não tive qualquer tipo de contato da Federal, apesar de terem prometido verificar o ocorrido e darem um breve retorno, o que reafirma o título e corpo de minha reclamação, eles NÃO RESPONDEM ÀS SOLICITAÇÕES DE CLIENTES.