Desorganização, cobranças indevid.

Pelotas - RS

12/11/2025 às 22:14

Nosso problema foi com a Federal Invest de Canoas, mas entramos em contato com a Federal Invest de São Paulo e a mesma não se responsabiliza por problemas das suas franquias. Empresa totalmente desorganizada, além de cobrar clientes indevidamente, causando um enorme transtorno de relacionamento, não é transparente com as empresas que fecham parceria. Bloqueiam o sistema, evitando que a empresa tire relatórios. Enquanto estamos vendendo pelo crediário deles é uma conversa, depois mudam totalmente. Antecipam 50% do crediário e quando são cobrados do restante, desconversam, e não mostram nenhum relatório das operações.
Resumindo, prometem ser a melhor coisa pra empresa, mas é um péssimo negócio.
Nos trouxe muito mais dor de cabeça, do que solução.

16/12/2025 às 13:44

Boa tarde!
Informamos que houve contato entre as partes na tentativa de solucionar a situação relatada. No entanto, apesar das tratativas realizadas, não foi possível chegar a um acordo, em razão da ausência de uma proposta que atendesse de forma satisfatória às condições e necessidades da empresa.

Dessa forma, a questão permaneceu sem resolução consensual, encerrando-se as tentativas de negociação entre as partes até o presente momento.

16/12/2025 às 13:54

Óbvio que não foi aceito. A proposta da Federal era pro ano de 2026 devolver os boletos em aberto dos clientes, no caso os clientes que já SÃO NOSSOS. Ou seja, um dinheiro que deveriam nos repassar e não repassaram. Impossível um acordo com uma empresa que age dessa forma.
Encerro por aqui, pra não falar coisa pior.

15/01/2026 às 13:18

Não é uma empresa honesta.