Devolução cheque

Pouso Alegre - MG
20/08/2024 às 16:17
ID: 195632113
Ver todas ReclamaçõesTive o cheque devolvido e foi pago com juros e correção monetário, porem cada dia que passa tem uma desculpa e a empresa não devolve o cheque diz que esta na filial Itajubá MG, pois o mesmo foi trocado em Pouso alegre MG e já se passou mais de 10 dias e sem data para devolução do mesmo, uma vergonha essa franquia não ter procedimento e respeito com o cliente, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
29/10/2024 às 15:10
Prezado Robson,
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre essa situação. Lamentamos profundamente o transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência relatada. Esse tipo de ocorrência não é comum em nossa rede de franquias, e compreendemos o desconforto que a demora na devolução do cheque está causando.
Estamos aqui para ajudar e garantir que essa questão seja resolvida com a máxima urgência. Pedimos que nos envie mais detalhes sobre a operação e os atendimentos realizados. Por favor, encaminhe essas informações para o e-mail *******. Nosso Departamento Jurídico acompanhará o caso de perto para assegurar uma solução rápida e adequada.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Federal Invest
28/11/2024 às 09:46
Pessoal da matriz resolveu rápido já as filias mais perdido que tudo