Dois Irmãos - RS

17/01/2025 às 19:11

ID: 207554897

Estou aguardando adiantamento de recebíveis a 2 semanas já. Atendentes que não responde, enrolado o negócio. De um dia fica para outro, chega sexta não responde. Olha não recomendo. Fizeram assinar contrato com monte de cláusulas mas afinal quem não cumpre é eles é só enrolação.

17/01/2025 às 20:13

Prezado Elizeu,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Prezamos pela transparência, eficiência e respeito em todas as nossas operações, e seu relato nos preocupa.

A Federal Invest é a maior rede de fomento do país, com 30 anos de atuação pautados no compromisso com um atendimento de excelência e parcerias sólidas. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço ágil e eficiente, e queremos entender melhor o que aconteceu para resolver a situação o quanto antes.

Já registramos o seu contato e, no primeiro horário comercial, nossa equipe entrará em contato para buscar uma solução da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer esse ponto e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Equipe Federal Invest

20/01/2025 às 16:56

10 dias de enrolação péssimo trabalho

21/01/2025 às 14:24

Prezado Elizeu,

Boa tarde.

Reiteramos nosso compromisso em resolver sua solicitação da melhor forma possível. Tentamos entrar em contato por meio do telefone disponibilizado, mas não obtivemos sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal, informando que este número não possui WhatsApp, e solicitando que nos informe uma data e horário mais convenientes para conversarmos.

Além disso, enviamos um e-mail para o endereço informado, para que também possa nos responder por lá com sua disponibilidade. Este contato é essencial para que possamos levantar informações complementares e buscar a melhor solução para o seu caso.

Por favor, pedimos que nos retorne pelos telefones******* /******* . Ou, se preferir, responda ao e-mail enviado. Estamos à disposição para resolver sua situação com a máxima atenção.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Federal Invest